Люди, кто-нибудь слышал что-нибудь про новый альбом??? А то все песни уже до дыр заслушаны -)
Отредактировано FoX (2006-12-30 08:20:09)
Lindsay Lohan - Media |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lindsay Lohan - Media » Music » Новый альбом???
Люди, кто-нибудь слышал что-нибудь про новый альбом??? А то все песни уже до дыр заслушаны -)
Отредактировано FoX (2006-12-30 08:20:09)
Я знаю только то, что звукозаписывающая компания разорвала контракт с Linds, типа потому, что Linds не делает ничего, чтобы ее альбом продавался лучше...
Блин, это плохо Раньше у неё хоть контракт на 5 альбомов был, так что можно было на что-то расчитывать, а чтож теперь? Может это потому что второй альбом продался на много хуже первого? (хотя мне понравился, даже очень).
Я что-то совсем запуталась! В журнале прочитала, что вроде как не за горами новый альбом Linds, может, выйдет даже до Нового года(в смысле до 2007), но до Нового года он уже не вышел... В общем, не знаю, а альбом действительно классный получился(предыдущий), я просто ОБОЖАЮ I live for the day!!!
Были слухи, что должен быть новый альбом, но то что Лин записывает новые песни нигде не говорилось. Так что скорее всего это лишь слухи. Очень жаль.
Абыдно
Не говори, самой очень хотелось чтобы это была правда.
Я тут недавно на 3mp3.ru видел песенку, называется Skit, в исполнителях написаны LindsEy Lohan и еще кто-то ( у остальных песен написано LindsAy, что правильно, естесно), так вот, никто случаем не знает что это за песня?
Не я не знаю. Я тут сотрю слухи всё ходят и ходят. Знаю, что последнее это то что альбом выйдет летом этого года и называться будет "No Little Angel". Сейчас скачаю и послушаю песню.
Я прослушала. Голос Лин, но ... это не песня, а просто что-то типа интервью или даже не интервью, ну вообщем это не песня.
Жалко что это не песня. А насчет альбома, очень бы хотелось чтоб это оказалось правдой!
я тож видела немного инфы в инете про её новый альбом
вот чё недавно нашла-Первым синглом должна стать песня "Kiss me before I leave", клип на которую должен появиться в конце весны/начале лета.
Вот клип это круто. Сама слышала, но писать не стала. Ой хоть бы это было правда.Кстати помнится Линдси сама говорила что пишет новые песни.
Элени
блин вот я как тока про альбом услышала так была рада а когда узнала про новый кли то вообще!хоть бы это было правдой!я прям буду искать инфу вдруг чё откапаю
Я тоже читала про новый альбом. Думаю что он будет, там даже была написана компания, которая работает щас с Лин, и 4 песни которые обязательно войдут в альбом и именно сейчас их записывает Линдси!!!
ну, да, вот только слухи они могут быть очень похожими на реальность. И я помню, что когда выходил альбом "A little more personal" тоже был список песен, но в итоге он не оправдался. Но я всё таки надеюсь, что альбом будет.
ООО!!!!!Я очень-приочень хочу альбом!!!=))
А что серьезно второй альбом плохо продается=(!!???Мне ОН так нравится!!!!
Вот честно не знаю. Вроде должна знать, но я не слышала, может быть и правда, хотя альбом очень классный.
Я в нескольких местах встречал упоминания о том что второй альбом продался раза в два хуже первого -( (есть мнение что это из-за того что это очень качественная музыка, а массы предпочитают простенькую попсу).
Вот именно. Мне очень нравится 2-й альбом и я просто не понимаю других.
FoX
ну не х**а!!!Из-за этого точн,не мож!!!хотя чего ждать,ведь народ не оч умный))Вот единицы да=))Ноя не понимаю!!!!Мне он ОЧЕНЬ нравится....А может из-за того,что она особбо с ним не возилась,гастроли и всё такое?!
Да отличный у неё альбом, просто такое бывает
Да не будет у неё альбома. Её даже никто не видел выходящей из студии. И вообще этот сайт всё время врёт. Но надеется не перестану.
Britney
хм....а может быть?!надо всегда надеется=)))но мну тоже не особо верит((
Блин, не знаю кого уже и слушать...А альбому просто раскрутки не хватило, видимо...
Может быть. Вообще она мало потрудилась на его расскрутке, да и в последнее время она снимается в фильмах и думаю у неё просто нету времени на альбом.
Верное замечание.
ага......я тожж так думаю.....
Есть информация от Дины Лоэн. Недавно она сказала, что Линдси не занимается больше своей музыкальной карьерой, она сконцентрировала внимание только на фильмах. Пока неизвестно будут ли вообще у Линдси новые альбомы...
Вот так вот. А вот другие слухи.
Cтало изветсно, что Линдси возможно запишет сразу 2 альбома! Первый будет о ее личной жизни, а второй о "звездной" жизни певицы. Дата релиза еще не намечена.
Скорее всего первое правдивее. Но надежду терять не стану.
Вы здесь » Lindsay Lohan - Media » Music » Новый альбом???